2020年10月21日水曜日

お家でシェ・コリン

稲刈りの疲れ(筋肉痛と腱鞘炎)がようやく取れてきた感じです。

新型コロナ対策で従妹の家の近くのレストランが
真空パックで冷凍して販売(従妹が運んでくれます)。
包装紙に書いてある通りの時間で湯せんするだけ。
立派なメインとなります。自分で作ることは出来ません。
国産豚ロースの自家製スモークソテー (お豆との煮込み)
主原料は 国産🐖ロース、玉葱、赤ワイン、デミソース、
ミックスビーンズ、生姜、コンソメ、調味料
2枚入りで二人で分け合ってもお腹いっぱいになります。
写真は写真用で一袋分を盛り付けました。




0 件のコメント:

コメントを投稿